迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 军队建设
松阳公司喜获松阳县庆祝中华人民共和国建七十周年和弘扬践行“浙西南革命精神”合唱比赛二等奖
通告日期:2019-07-09

  

    啊深入贯彻十九很精神和习近平总书记关于弘扬红色文化的系列讲话精神,庆祝新中国成立 70 周年,发扬践行“浙西南革命精神”,努力推进“反腐倡廉松阳”建设,近来,松阳公司积极参与松阳县庆祝中华人民共和国建七十周年和弘扬践行“浙西南革命精神”合唱比赛,连为机构先后六的好成绩喜获二等奖。 

  高度重视,细筹备。为能够充分展现综合行政执法风采,该局积极组织人员密切筹备,邀请专业老师现场指导,从演唱技巧的发音、状态、神及高低声部的配合等反面进行整排练。 

  热情高涨,人民参与。合唱阵容强大,70余名合唱队成员克服困难,充分利用业余时间,振奋振奋,认真训练,满含热情的歌声充分表达出爱祖国的牢固感情。各一个成员精神振奋、怀激情,因为最好的状态迎接比赛的来到。 

    本次合唱比赛不仅调动了大家参与文娱活动的热情,还提高了军队凝聚力,体现了全局上下一心的好品德,充分展现了“严格作风、勇敢担当”的执法铁军风采。

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:包叶雯   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览