迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 军队建设
缙云公司实行法制员顶岗轮训学习
通告日期:2019-07-04

  啊越来越加剧执法办案规范化建设工作,增强法制员队伍建设,实现上下良性互动和工作一起增长,近来,缙云县综合行政执法局正式开展法制员顶岗轮训学习。 

  在顶岗轮训期间,基层中队法制员到法规科分批参训,连直接参与案件查处、文书制作等工作工作。参训法制员要求严格遵守局机关各项纪律要求,完成每日有工作记录,每期有工作经验,保险学习活动能够取得实效,达到提高执法能力和执法水平的目的。 

    顶岗轮训学习是该局结合执法工作实际应用的同种创新培训方式,一方面促使法制员充分认识其执法尖兵作用,实际加强法制员业务综合素质,把好案件质量“源头关”,充分表达法制员的“质检”图,推动作用最大化发挥;一方面促使法规科进一步了解基层中队执法现状,完成法制指导工作的有的放矢。 

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:宋怡   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览