迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 党群工作
莲都分局全方位开展教育警示月活动
通告日期:2019-06-05

  啊越来越培育清廉价值理念,严明政治纪律和政治规矩,督促广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,修建牢拒腐防变思想政治道德防线,营造崇廉尚洁的工作氛围,近来,莲都分局为“警告教育月”移动为契机,组织全体队员认真进行廉政教育。 

  同、认真分析典型案例,修建牢思想防线。组织全体队员认真学习近年来查处的刘进君(莲纪通[2018]1号)、红永胜(莲纪通[2019]1号)和省纪委公开曝光的原临海市城市管理行政执法大队桃渚中队中队长吴善利和林才福监管不力、实行职不到位的案例及本单位谭胜昀代收违建罚没款等案件,如果广大干部深刻汲取教训,点思想、点灵魂,实际引以为戒,防止、警钟长鸣,实在使中央八件规定精神成为日常习惯和自愿按照。 

  第二、深入进行廉政风险排查,防患于未然。通过“对比岗位职责—梳理岗位职权—找准廉政风险—公示接受建议”的程序,先后采取自己找、同事帮、科室(中队)点、分管领导对、组织审的样式,组织全体执法队员进行个人和岗位廉政风险排查,共同梳理出廉政风险点99单。并且,通过对廉政风险点的深入分析和排查,制订预防控措施100长。 

  其三、努力清廉文化创建,营造良好社会风气。好的下风能引领向上向善的团体风民风,家风建设是全面从严治党的一个要课题。莲都分局组织全体队员通过晒廉洁故事、反腐倡廉家训、描绘廉洁寄语卡等形式,进行廉洁家庭创建活动,实际加强廉政文化凝聚力、吸引力、号召力、感染力,营造崇廉尚廉的好社会氛围,充分传递廉政文化“正能量”。 

  党风廉政建设只有进行时,没成功时。莲都分局将不断巩固“警告教育月”移动成果,建立长效机制,为期进行形式多样的教育活动,实际打造一支忠诚干净担当的归纳行政执法队伍。 

(  文章来源:亚洲城ca88莲都分局   作者:刘峰   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览