迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 党群工作
说话和局开展“警告教育月”和弘扬“浙西南革命精神”铺天盖地活动
通告日期:2019-06-06

  根据县“警告教育月”移动安排部署,努力发扬“浙西南革命精神”,尤其加剧党风廉政警示教育。云和县综合行政执法局组织进行“警告教育月”和弘扬“浙西南革命精神”铺天盖地活动。 

  同是举行干部警示教育会议。会议邀请云和县纪委副书记、监委副主任唐欣达成党风廉政及警示教育公开课,从中央八件规定精神和反“四风”基本内容、我县落实现状、实现意见建议和有关健全从严治党主体责任考核等四方面阐述了全面从严治党工作和要求。会上,毛华锋局长传达了我县警示教育大会精神,通知了违法案件相关情况,连部署我店警示教育月活动有关工作。 

  第二是举行警示教育月活动专题组织生活会。会上,全部党员干部看到反腐败宣传片,重入党誓词,支部书记带领学习《共教育管理工作条例》连表示支委会作对照检查。其他党员对支委提出合理性意见。随即,其他党员逐人开自己剖析自查。每个人发言后,其他党员逐一对那提出批评意见。 

 

  其三是组织与庭审警示教育活动。全局党员干部在云和县法院听审了叶秋霞、柳晓玲严重违法案件。叶秋霞和柳晓玲的受审印证了同句老话:“不伸手,呼吁必被逮捕”。通过与这次警示教育活动,警惕和告诫全体党员干部要时刻以纪律和规矩挺在前。在权力运行中要慎重、专业,被权力在阳光下运作。 

 

  下步,云和县综合行政执法局将继续组织进行廉政风险排查和防止化解、党风廉政专题培训等运动,实际把完善从严治党引向深入,推动我店党员干部真正得尊重自省、自警自励,志愿抵制各种不良风气和腐败现象的损害,实际筑牢防腐拒变思想道德防线,在新时代展现新作为,啊云和时城镇化样板县域做出更大贡献。 

(  文章来源:云和县综合行政执法局   作者:叶刘燕   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览