迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 党群工作
松阳公司进社区 十年磨一剑做好“其三劳动”
通告日期:2019-06-21

  近来,松阳公司的城市管理法规宣传活动走进了城西社区。该局西屏中队中队长汤光胜吗社区居民们上了同堂以“市容市貌的违法行为和法律条例”啊主题的培养课。授课内容通俗易懂,如果居民们了解到很多“普通”的小事其实都是在破坏我们整洁有序的市容环境。 

  在运动现场,执法人员向参会的社区居民和网格员们发放了城市管理知识宣传册,连向居民们说解了禁止乱搭建、乱堆及市容环境卫生等相关法律法规,并且现场解答了大家提出的城管执法问题。 

    上半年以来,该局针对不同的受众群体,使用形式多样的宣传道来宣传城市管理知识。通过面对面宣传、移动村上社等方法让群众普及法规知识。下一致步,该局还以组织人员走进校园、商店当进行宣传服务活动,连通过有奖征文、文化竞赛等方法让广大市民参与到城市管理中来,因为实际行动响应“其三劳动”呼唤。

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:杨丹   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览