迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 党群工作
莲都分局创新实践“党建+不论违建创建”新模式
通告日期:2019-05-16

  2019年是莲都区就“基本无违建区”创建的关键之年,归纳执法莲都分局结合年度重点工作,以无违建创建紧密融入党建工作全局,更新实践“党建+不论违建创建”新模式。 

  515日,归纳执法莲都分局机关党支部组织进行“十年磨一剑、忠诚思、笃行”主题党日活动,发挥党建引领,以党员学习教育和“不论违建创建”相结合。一方面组织支部党员以“十年磨一剑、忠诚思、笃行”啊主线,引导支部党员悟透、清“不论违建创建”的重要意义,对比、追寻“不论违建创建”的短板所在,研究、交流“不论违建创建”的建议举措,支部党员对“不论违建创建”提出了多有建设性的设想和建议,集中汇总到支部,细化完善后提交局党组决策参考。一方面,结合党员自觉服务活动,一再团党员干部走村入户开展“不论违建创建”宣传志愿服务活动,积极向农民宣传“不论违建”创建的重要意义和注意事项,连就其关心的题材提供了相应的政策和法律解读,实际把理论学习成果落实到的的行动上,努力完成知行合一。 

  下一致步,分局党支部将更加深入进行“党建+不论违建创建”模式探索,因为点带给,朴实推进,在创立省级“基本无违建区”的道路中有效发挥党组织的作战堡垒作用。 

IMG_2948

 

(  文章来源:亚洲城ca88莲都分局   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览