迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 党群工作
周光洪秘书强调:党员干部要高度树立廉政精神,拍卖好四只关系
通告日期:2019-05-29

  近来,市局党组书记周光洪出席活动首先党支部召开的警告教育专题民主生活会,在会上强调,党员干部要牢固树廉洁意识,拍卖好四只关系。 

  在会上,机动首先党支部全体党员认真观看了职犯罪警示片,连进行讨论,党员们围防微杜渐、警钟长鸣的主题纷纷发表观后感言。 

  周光洪在会上要求所有党员干部,同要强站位,异常领悟,高度树立廉政精神。党员干部对待手中的权利,如果记住“失去之毫厘,不同以本里”的标准,如果增强内部风险的摸排控制力度;第二要碰灵魂,修建防线,厚汲取案例中的教训。如果增强学习,因为案为鉴,针对违法做到不能违反不敢违不想违;其三要求实效、再长效,朴实推进到从严治党。如果尽量表达党支部的作战堡垒作用,建立日常预警机制,党风廉政建设要扎实推进长效管理。 

    周光洪强调任何党员要处理好四只关系。同是如处理好当官与发财的涉及。当官就不用发财,发财就不用当官,党员干部要马上起“戒尺”,划出“红线”;第二是如处理好公事与私事的涉及。公共分明,先公后私,切不要见利忘义;其三是如处理好严管与厚爱的涉及。建立高标杆,因为问题吗导向、全面制度抓严管,并且要从政治、经济、体制、体制上关心激励干部;四是如处理好背与风险的涉及。如果为最大的承受化解风险,实行职尽责、担负负责、避免问责。

(  文章来源:亚洲城ca88   作者:执法监督处   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览