迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 党群工作
亚洲城ca88出席庆元解放日“升国旗 唱国歌”仪式
通告日期:2019-05-21

  啊深入推进“浙西南革命精神”发扬践行活动,庆元县综合行政执法局组织全体干部职工就近参与由江滨小学组织的“升国旗唱国歌”仪式,因为实际行动庆祝“5.17”庆元解放纪念日。 

  上午9经常30分,江滨小学的学生在教师们的先导下,带整齐的校服,在升旗台前列着整齐的军队静候“升国旗、唱国歌”仪式开始。

 

  仪式正式开始,由于庆元县综合行政执法局执法队员组成的国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护送鲜艳的五星红旗入场,陪伴着庄重嘹亮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,少先队员行队礼,其他人员行注目礼,全部人员齐唱国歌,严肃而立即。 

    谢善东副局长发表国旗下说,呼唤全体人员 共同为实际行动弘扬践行伟大的“浙西南革命精神”,不忘初心,牢记使命,啊“丽水的干”流动魂、给予能、立即根,被红色精神绽放出新的时期光芒!

(  文章来源:庆元县综合行政执法局   作者:吴慧楚   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览