迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 亚洲城ca88唯一官方网站资讯>> 执法信息
亚洲城ca88开行“防洪排涝”模式 排涝抢险解民忧
通告日期:2019-07-11

  近来,雨不停,啊保险城市功能正常运转,保持人民群众的正常生活秩序,庆元县综合行政执法局立即启动汛期应急预案,冒雨排查处理险情,立即解除暴雨带来的安全隐患,所以实际行动保障市民出行。 

  研判预警,提前防范。通过早安排、早实现,以防汛工作责任层层落实到只人,实际做好持续性降雨的防范工作。共计出动执法人员60余人次,全面排查户外大型广告牌30余处、道路雨水篦20余只、危房屋10余处,努力保障人民群众生命财产安全。 

  冒雨巡查,文明劝导。防止死守,正确避让,做好隐患排查,针对危房、高空设施、修建工地、现疏导点、城市低洼易涝点、大型户外广告等重要巡查排摸。并且强化和实现网格人员的防洪责任,坚持底线思维,积极作为,细化措施,积极告知市民群众汛期应远离水岸,防止意外事故发生。 

  整隐患,保持出行。实现防汛应急预案,汛中加强安全隐患整治。无论如何疾风骤雨走街串巷,一直奋斗在市区防汛抢险一线,帮助做好道路清障工作,清理堵塞下水道的杂物50余处,保险道路畅通,努力保障安全出行。 

(  文章来源:庆元县综合行政执法局   作者:叶亚杰   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览