迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 亚洲城ca88唯一官方网站资讯>> 执法信息
缙云公司助力违建“清零战” 啊打造高颜值村庄强基固本
通告日期:2019-07-11

  “如果拆就先拆我家的吧,自己被大家带来个头。”缙云县和口村村民应连昌对缙云县综合行政执法局的执法人员说道。近来,同集旨在全面提升村位于环境的“拆违、拆破、拆旧”走在缙云县前路乡水人村正式拉开序幕。一连,县执法局会同乡村镇办和村干部在农民们的积极配合下,稳定有序地推动目标点位的拆除工作。 

  从今年年初开始,缙云公司积极响应县三改一拆办关于创建无违建县的工作要求,努力开展整村推进行动,针对村内庄脏、乱、不同进行全面清理,坚定为高质量绿色发展打好生态基础,保护好生态底色。 

  乘拆除工作的不断推进,同章逼仄狭窄的村庄道路变得宽敞,同栋座威胁公共安全的危楼被推翻,收目前,只前路乡已经拆迁水口村旱厕、危旧房、违背建等相关点位30余只,拆面积700余平方米,放了5长村庄主次道路,农民们看在眼里喜在内心,针对村庄建设充满了希望和信心。 

    “建设现代化宜居农村已成为农民最大心愿,啊是新时代下高质量绿色发展的必然要求,我们不断努力推动以自己点你拆、整村推进形式为载体的拆违、拆破、拆旧工作,啊村庄功能再造、价值再生打好空间基础。”缙云公司一执法人员这么说道。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:吕柳洁   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览