迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 亚洲城ca88唯一官方网站资讯>> 执法信息
莲都区举行“基本无违建区”创建工作推进会
通告日期:2019-07-11

 

    啊全面推动全区“基本无违建区”创建工作,79日上午,莲都区“基本无违建区”创建工作推进会在莲都区政府莲都厅召开。买综合行政执法局局长周光洪出席会议并举行重要讲话。市区“不论违建”创建工作领导小组、买综合行政执法局各街道执法中队、各镇(大街)、区综合执法分局等相关职能部门参加会议。 

  会议对“其三改一拆”和“基本无违建区”创建工作进行具体安排,碧湖镇、气象街道、合并城街道、区综合行政执法分局和区自然规划分局分别作了表态发言。 

    买综合行政执法局局长周光洪对莲都区“基本无违建区”创建工作提出了三触看法。同是认清形势,对差距,起来追赶,争取进位排名不得后。创建中必须要对问题,消除畏难情绪,全面政策制度,统筹各机关力量,针对标创建标准,增强监督指导;第二是增强站位,强化担当,针对标对表,努力突破工作呈现实效。在工作推进上,如果增强站位,拍卖“拆”和“所以”的涉及,拍卖好过程和结果的涉及,拍卖好突击推进和长效管理的涉及,拍卖好”其三改一拆”和面上其他工作的涉及。在艺术处理上,如果加重担当,针对标准找问题,围绕问题找办法,找准办法抓落实,实行过程抓统筹,统筹推进强合作。在内容把握上,如果针对标对表,把握好“九件”重要,即使:实现属地责任,严格拆违控违,摸清一家多宅,增强环境治理,全面政策措施,重视拆后用,解决信访投诉,防止舆情聚焦,积极向上对接,立即控制情况。其三是如坚定信心,加大宣传,强化督导,力求特色创建出成果。如果更加统一思想,坚定信心,尤其挖掘特色,加大宣传,尤其贯彻责任,强化督导。

(  文章来源:亚洲城ca88莲都分局   作者:张巧敏   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览