迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 亚洲城ca88唯一官方网站资讯>> 执法信息
路遇车祸伸援手 立即抢救暖人心
通告日期:2019-07-11

  近来,缙云县综合执法局的执法队员小樊与小蔡在执勤至船埠头大桥至转盘一带时,亲眼目睹一辆电瓶车为逃避岔路口驶出的机动车,紧急右转弯而撞上正在步行的古稀老人。 

  事故发生后,发生医护经验的有些蔡赶忙上前查看现场情况,电瓶车车主及后座的儿童有些轻微擦伤,被撞老人的情况要严重许多,开始判定其可能发生骨裂的情况。队员小樊第一时间联系急救中心与交通部门寻求支援,并且在现场疏散围观人群,保护广大秩序,引导急救车抵达事发现场。末了,人人合力将被损伤的长辈仰上救护车。 

    在缙云,执法局古道热肠的执法队员危急时刻施以帮助的情况并不希罕,历来帮扶摔倒老人、路遇故障车齐力推到安全区、护送中暑市民安全等家当好人好事获得市民点赞。在执法队员的眼里,勇敢,凡是其他一个普通人在能力范围内会做的挑选,作为执法队员,尤其义不容辞。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:樊振 郑妃君   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览