迎接光临亚洲城ca88!
 你当前所在的职位: 首页>> 亚洲城ca88唯一官方网站资讯>> 工作研究
努力“跑”、努力“追梦”,在新的起跑线上继续奋斗
通告日期:2019-05-29

  丽水是全省唯一的有县(买、区)还是革命老根据地的地级市,缙云越来越浙西南革命的重要区域,凡是解放战争时期浙西南革命指挥中枢——受到共处属特委的驻地,缙云打天下烈士同广大浙西南革命先行者,共同共创办了伟大的“浙西南革命精神”。 

  其他美好都是开创出的,有幸福都是奋斗出来的。我们要把革命精神力量转化为推动缙云加快发展的思考自觉和行动自觉,因为“丽水的干”当“丽水的叫好”,共同谱写“八八战略”缙云新篇章。努力发扬践行“浙西南革命精神”,我们要明了工作意见,因为咬定青山不放松的决心为“丽水的干”劳动“流动魂”、“给予能”、“立即根”。 

  同是如建立依法行政理念。行政执法不仅要求合法,还要求合理。乘我国行政法律的不断完善,针对行政诉讼当中被告的选举责任等方面的要求得更加强,立即为表示对执法人员的法治思维与法律储备提出了更加严格的要求。依法行政能力,特别是抓能力是执法局的率先主导力。依法行政是针对自己最大的保护。抓是执法局的生命线,执法局不抓就不是执法局,我们执法人,如果不会办案也不是执法人,必须牢固树立依法行政理念。 

  第二是如建立严管重罚理念。城市是靠管出来的,必须依法管理、严格管理。如果建立严管是尽职、富裕管是失职、失去管是渎职的见解,针对违法行为严管重罚零容忍。坚定完成高标准管理、高频率巡查、强密度执法、强额度处罚,连过严管重罚,倒逼小摊小贩转型升级,啊通过严管重罚,倒逼城市转型升级。如果加重严格执法、专业执法行为,全面各项工作制度,专业执法全程记录,强化执法监督,针对不依法逮捕、立即而不查、查而不绝以及乱作等不严格执法的行为严肃查处。 

  其三是如建立规范化理念。在依法行政的非常背景下,我们必须树立规范化理念,除非这样才能够走的远走的好。规范化就是如遵守单位的规章制度。这里发生三只范畴:同是商店党组要以身作则,坚持为制度来管人,管理。坚持集体领导,任何人不能凌驾于党组决定之上;第二是各个科室、中队也如增强规范化建设,必须严格遵守法律法规和规章制度;其三凡是每个执法人还以身作则,模范遵守规章制度,恪守开会纪律,注意自身形象等。 

  四是如建立好担当理念。异常担当理念即“全局要发生特别的承受,异常的承受才有大的进步”观,立即为和“发生作为才有位”凡是一个道理。执法局是一个刚建不久的新兴单位,除非通过扎实,才能够取得领导的关怀关心,经费、装备才能够取得改善。除非通过扎实,才能够取得兄弟单位和乡的支持,社会各界的必然,像才能够取得提升。除非通过扎实,自己能力才能够增强,全局才能够取得更大更快的进步。执法铁军要勇于当“丽水的干”的排头兵和模范生,在“绿起来”“富裕起来”“强起来”的过程被做出执法局的贡献。 

  五是如建立争创一流理念。争创一流理念即“争取全市第一,争创全省一流”的见解。浙西南革命精神是最宝贵的旺盛财富,如果走好高质量绿色发展道路,即使如从红色经典中得出心中有责、敢担当的敬业精神和坚强、坚定的奋斗精神,外化于心,他化于行。需要我们戮力同心,严密围绕这目标,努力奋斗。但是要星空,并且如扎实,朴实去努力。 

    “前车之鉴前世的兴衰,考试当今的得失”,作为缙云执法铁军,我们以继续扛起革命前辈的榜样,继承红色基因、继续红色血脉,和各兄弟单位等共同、和各行各业的劳动者们共同、和大量只党员干部们共同,努力发扬践行“浙西南革命精神”,尤其继承先辈遗志,继承红色基因,赶忙抓机遇、继续奔跑,在鼓励“丽水的干”受到努力担当全市高质量绿色发展的排头兵,啊美丽缙云建设贡献执法力量。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
关于以站
网站地图
联系我们

主办:亚洲城ca88 地点:亚洲城ca88唯一官方网站括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP都13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:亚洲城ca88唯一官方网站 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览